بجاوية شكلاطة - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

بجاوية شكلاطة

المقادير:
400 غ شكلاطة
ملعقة زيت
300غ فاكية (بوفريوة، لوز، فستق ، بندق) مقطعة
طريقة التحضير:
نذيب الشكلاطة في حمام مائي
نضيف الزيت
عندما تصبح الشكلاطة سائلة نضيف الفاكية
نسكب الشكلاطة و الفاكية في أشكال (سيليكون او اوراق قيزاطة)
ندخلها في الثلاجة
نخرجها من الثلاجة ثم نخرج القطع من الاشكال
بالشفاء

اعلان