بسبوسة فلسطينية - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

بسبوسة فلسطينية

بسبوسة,طريقة عمل البسبوسة,البسبوسة,حلويات,بسبوسة جوز الهند,هريسة فلسطينية,طريقة البسبوسة,الهريسة,طريقة عمل بسبوسة سهلة,هريسة,الهريسة الفلسطينية,طريقة عمل,حلويات عربية,طبخ,حلويات سهلة,بسبوسة سهلة,طريقة عمل الهريسة
 المقادير:

كوب طحين,كوب سميد,كوب لبن زبادي,كوب سكر,كوب جوز هند,كوب زيت ,ثلاث بيضات,ملعقة صغيره فانيلا,ملعقه صغيره كربونات

الطريقه:
نخفق الثلاث بيضات مع ملعقة الفانيلا في وعاء لوحدهم,
وفي وعاء آخر نخلط جميع المقادير مع بعضها ومن ثم نضيف محتويات الوعاء الاول فوقهم,ومن ثم ندهن صينيه بزيت وقليل من الطحين نسكب الخليط فيها وندخلها إلى الفرن الذي نكون قد اشعلناه مسبقاً.
في البدايه من الاسفل وعندما نلاحظ ان اطراف البسبوسه تحمرت ننقل الصينيه ليتحمر وجهها ومن ثم نتركها لتبرد ونقطعها ,,ونكون قد جهزنا القطر وهو لكل كأس ماء نضع كأس سكر ونصف ليمونه, وثلاث ملاعق ماء زهر نضيفه بعد أزالة طنجرة القطر عن الغاز ومن ثم نسكبه وهو سخن على البسبوسه البارده ونرش جوز هند على وجه البسبوسه مباشرةً بعد القطر حتى يلتصق فيها .....وبالهنا

اعلان